您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

铜川市公共资源交易中心来我市考察

【信息来源:】 【信息时间:2018-07-06】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

    经省公共资源交易中心推荐,7月6日,铜川市公共资源交易中心(便民服务中心)主任亢玉祥一行8人来我市考察学习,现场参观了市政务大厅及市公共资源交易中心服务大厅、多功能厅、开标室、评标室、洽谈室、监控室等功能区域。

    在随后召开的座谈会上,市公共资源交易业务科室负责人围绕机构设置、制度建设、场地建设、实施设备、电子平台、主动服务、填报数据等方面,介绍了市公共资源交易中心基本情况,现场演示了各类进驻项目线上交易流程,就平台建设运行中的具体问题深入交流。

    亢主任在听取情况介绍后表示,安康市公共资源交易工作起步早、成效快、情况好 ,在平台整合、线上交易、制度规范等方面,有许多需要我们学习借鉴的地方。希望在今后的工作中加强沟通交流,相互借鉴学习、取长补短,共同推动两地公共资源交易工作再上新台阶。