您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >中心动态

党的生日,我们这样度过…

【信息来源:】 【信息时间:2018-07-03】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

6月29日下午,安康市金州广场体育馆内人声鼎沸、热闹非凡,一场健身汇演活动正如火如荼的进行着。

为贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动”要求,进一步提高干部综合素质和政务服务水平,市政务中心组织开展全市政务服务系统“庆祝建党97周年 全民健身汇演”活动,以这样独特而有意义的方式庆祝党的生日。

      开幕式上,市政府副秘书长、政务中心主任刘福全在致辞中说,全体政务中心干部要不忘初心、牢记使命,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,“便民、利企”是我们的首要任务,通过开展全民健身活动,以好身体、好生活、好工作为群众和企业办好事,以良好的身体素质和精神面貌推动政务服务工作再上新台阶。

      活动分为上下半场,上半场的团体类项目共有市政务中心、各县区及高新区政务中心、市国税局等13支队伍近300人参加。展演在白河县政务服务中心参演的太极柔力球《阳光年华》中拉开帷幕,随后太极拳、易筋经、广播体操、健美操、瑜伽、健身操、现代舞、广场舞等群众喜闻乐见的健身项目悉数登场,大家整齐划一、标准规范的动作,将政务人向上的心态、良好的面貌、健康的身体展现的淋漓尽致,让现场观众享受着一场场视觉盛宴,掌声、欢呼声、呐喊声交织在一起,此起彼伏、连绵不绝,一步步将活动推向高潮。  

下半场的个人类项目共有11支代表队近30人参加,节目更是精彩纷呈,有青春活力的韩舞、异域风味的藏舞、抒情柔美的扇子舞、叹为观止的瑜伽、热情四射的健美操等项目,好似一位大师正在描绘美丽的画卷,舍不得让他停下笔来,好想能一直欣赏下去。

最终,镇坪县政务服务中心获得了团体一等奖,平利县政务服务中心 、石泉县政务服务中心获得团体二等奖,市政务服务中心、汉阴县审批服务局、岚皋县政务服务中心获得三等奖;王茜获得个人一等奖,何远安等5人获得了个人二等奖,张李等9人获得个人三等奖,与会领导向获奖者颁奖并合影。