您所在的位置: 首页 >新闻资讯 >通知公告

安康市水利局  安康市公共资源交易中心

关于补录水利类评标评审专家信息的公告

 

【信息来源:】 【信息时间:2018-07-02】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

按照国务院、省政府整合建立统一的公共资源交易平台政策文件精神,省公共资源交易中心建立了全省统一的公共资源电子交易系统。目前项目登记、公告公示、专家抽取等环节已实现线上运行。为加强评审评标专家管理,实现规范抽取和报酬线上支付,推进我市电子交易化进程,市水利局、市交易中心决定,开展安康市辖区内水利领域评标评审专家信息补录工作。现将有关事宜公告如下:

一、信息补录时间

201873日至201882 (历时一个月),法定工作日9:00-12:00,14:00-17:00

二、信息补录流程

(一)核实评审评标专家身份

1.提交核实资料。携带本人身份证、职称和执业证书、相关专业获奖证书原件及复印件(一式两份),两张一寸近期免冠彩色照片、本人银行卡(确认开户行详细名称),如实填写提交《评标专家信息补录表》和《专家诚信承诺书》(信息表和承诺书双面打印在一张A4纸上,一式两份)。

2.现场核实。市水利局工作人员现场核实评标专家身份,核查是否在全省综合评审评标专家库里,经验证无误后在信息表上签署信息补录意见。

新申报评审评标的专家,携带相关证件及复印件交市水利局按程序办理,审定同意后方可办理信息补录手续。

专家身份核实须本人到现场,不得代办和委托办理。

3.信息核实单位:安康市水利局

信息核实地点:安康市水利局规计科(安康市人民政府行政中心2012)

咨询电话:0915-3216759   0915-3112337

(二)平台补录评标专家信息

1.提交资料:携带本人身份证原件、职称和执业证书原件、相关专业获奖证书原件、《诚信承诺书》及近期电子照片(大小不超过200k,经审核通过 《评标专家信息补录表》,交市公共资源交易中心。

2.采集补录信息:由市公共资源交易中心将证件等信息转为电子信息,携带本人身份证原件、职称证原件及电子版照片,现场采集指纹和人面信息,并录入全省公共资源交易平台。

3.平台补录信息单位:安康市公共资源交易中心

信息补录地点:安康市公共资源交易中心408室(汉滨小学斜对面)

咨询电话:0915-2110976

三、特别提醒

以行政部门盖章的补录表为准,到市交易中心转化电子信息时,不可随意更改内容。未补录信息会造成随机抽取系统不会抽中、评审报酬无法支付、评标室无法进入,因此产生的后果自负。

特此公告            

                 安康市水利局

                 安康市公共资源交易中心

                 201872

 

附件: 专家补录说明.doc

附件: 评标专家信息补录表.docx

附件: 评标专家诚信廉政承诺书.doc