您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >其他 >中标/成交公示

安康高新区原福润肉类加工有限公司屠宰及冷藏设备一批拍卖结果公示

【信息来源:安康市辖区】 【信息时间:2018-11-07】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

安康高新技术产业开发区财政局、陕西昌盛永恒拍卖有限公司20181026日 ,发布了《拍卖公告》,拍卖会时间为2018116日上午1000分。现对拍卖成交结果公示如下:

一、成交情况

1、买受人:倪茂江

2、成交时间:201811610:30

3、成交地点:安康市人民政府行政中心辅楼安康市公共资源交易中心201室。

4、成交价格:人民币壹佰贰拾叁万元整(¥1230000.00元)。

5、成交价款缴纳时间及方式:买受人应在签订《成交确认书》之日起5个工作日内,一次性向委托人指定账户支付全部拍卖成交价款(含拍卖保证金部分),逾期未交纳的,取消竞得资格,拍卖保证金不予退还。

二、成交标的位于安康高新区世纪大道1号原安康福润肉类加工有限公司屠宰及冷藏设备一批。

三、相关手续办理

买受人在付清全部价款之日起5个工作日内持《拍卖成交确认书》与委托人签订《安康高新区原福润肉类加工有限公司屠宰及冷藏设备一批买卖合同》,按照《安康高新区原福润肉类加工有限公司屠宰及冷藏设备一批买卖合同》约定,由委托人在标的物所在地将标的移交买受人(依标的物现状移交),移交后标的物的毁损、灭失、拆装、运输、安全等均由买受人单方承担。 

四、公示期限

公示时间3个工作日,从2018117日至2018119日。在公示期内若对拍卖结果有异议,请于20181191800前以书面形式报送至安康高新技术产业开发区财政局。

    址:安康高新区创业中心

联系方式:0915-3325830

     安康高新技术产业开发区财政局

二〇一八年十一月七日