您所在的位置: 首页 >交易大厅 >交易公告 >工程建设项目招标投标 >澄清/变更公告

陕西泸康酒业集团公租房改造1#2#楼室外附属工程和棚户区改造3#4#5#号楼主体及室外附属工程施工招标资格预审文件的澄清说明

【信息来源:安康市】 【信息时间:2017-12-14】 【浏览次数:】 【字号: 】 【我要打印】 【关闭
视力保护色:

  

陕西泸康酒业集团公租房改造1#2#楼室外附属工程和棚户区改造3#4#5#号楼主体及室外附属工程施工招标

资格预审文件的澄清说明

各投标单位:

现将陕西泸康酒业集团公租房改造1#2#楼室外附属工程和棚户区改造3#4#5#号楼主体及室外附属工程施工招标资格预审文件做出如下澄清:

1.第三章资格审查办法详细审查标准中第6项:拟派项目经理具备房屋建筑工程二级注册建造师及以上与市政公用工程二级注册建造师及以上资格;具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建工程项目的项目经理。修改为:拟派项目经理具备房屋建筑工程二级注册建造师及以上资格;具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建工程项目的项目经理。

2.第三章评分标准项目经理业绩项:项目经理提供近三年500万及以上类似工程业绩,以网上截图、中标通知书的签发日期为有效业绩判定的依据(附:中标通知书和经行政部门备案的施工合同原件)。业绩网上截图必须是“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”的网上截图。

 

 

 

招标代理机构:陕西博锐特项目管理有限公司

                                                                                                                                                                                              2017年12月13日